Экспоград Юг

Securika Krasnodar

с 27 Февраля 2018 по 2 Марта 2018

Securika Krasnodar

Securika Krasnodar – единственная в Краснодарском крае выставка по тематике обеспечения безопасности.

Участники выставки Securika Krasnodar – это ведущие отечественные и зарубежные производители, представляющие полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни. В числе основных разделов выставки: оборудование для систем сигнализации; оборудование и средства для противопожарной защиты; оборудование и аксессуары для систем видеонаблюдения; оборудование для систем контроля и управления доступом; сейфы и хранилища.

Securika Krasnodar позволяет участникам в короткие сроки установить прямые контакты с большим количеством посетителей, которыми являются специалисты Юга России по продаже, проектированию, установке и эксплуатации технических средств безопасности, оборудования для обеспечения противопожарной защиты и охраны зданий и сооружений. Посетителям выставка предоставляет возможность выбрать необходимую продукцию, сравнить представленные товары и услуги, найти новых поставщиков и заключить прямые контракты.

Выставка Securika Krasnodar – часть отраслевого портфеля выставок Группы компаний ITE в России, объединяющего под брендом Securika выставки оборудования и средств обеспечения безопасности и противопожарной защиты, организуемые ITE в четырех крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Краснодаре.

Выставка Securika Krasnodar проходит на одной площадке с Международной выставкой строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar.



Организатор: компания «КраснодарЭКСПО» (в составе Группы компаний ITE).

Сайт выставки:  www.securika-krasnodar.ru

продвижение сайта